Официальный форум КСК "Фелиция"

Объявление

Акварель (ICQ 635544099)
Наша погода::

С нами на сайте:
5 спортсменов КСК Фелиция
Свежие новости
ммм...мы продаем лошадей!
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум КСК "Фелиция" » Общая комната отдыха » FAQ на тему нашей конюшни

FAQ на тему нашей конюшни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопросы касающиеся работы конного клуба...

0

2

ахах))название оригинальное))

0

3

Ооо спасибо))**

0

4

Девушки ^_^
Расскажите, пожалуйста, о "Фелиции" подробнее. Ну, скажем, как проходят занятия, когда проходят занятия, кого берут на занятия... и прочее-прочее.
На сайте и в группе не очень полная информация, а дозвониться, как я поняла, сложно.)
Имеется очень маленький опыт катания, позорная боязнь галопа и прыжков, но очень большое желание всему этому научиться.

0

5

Хм...дозвониться можно сейчас как по этому номеру: 89609217263
Так и у нас спросить) (кстати на сайте есть вся информация, а если чего и забыли-спрашивайте:)))
Позорная боязнь-это от неуверенной езды верхом:) Несколько индивидуальных занятий и все отлично:)
Так...занятия происходят как в индивидуальном порядке, так и в группе, где каждый тянется друг за другом, улучшая свои навыки методом "я буду лучше чем он/она)
Но ВСЕ тренировки проходят с тренером или инструктором:) Еще вопросы?

0

6

Специально для Вас еще распишу подробнее...

- берем людей ВСЕХ возрастов. И взрослых и детей.
- прыжки начинаются только тогда, когда Вы достигаете уровня, выше новичка. То есть это крепкая посадка, умение быстро ориентироваться и принимать быстрые решения в зависимости от конкретной ситуации. Если Вы пробовали прыгать, а боялись галопа (что я поняла по Вашему посту) это плохо, что Вас допустили к таким занятиям. Это огромный риск для Вас и вред для лошади, скачущей под Вами.
-У нас один выходной-пн
-Занятия проходят как и в первую, так и во вторую смену, но с первой смены выходит меньше занятий.
-По времени: утро-10 часов ориентировочно, день-4 часа.

0

7

На сайте сделаны кое какие обновления. Теперь там есть вся информация на эту тему ТУТ

0

8

~Akvarel~, большое спасибо за подробный ответ :)
Еще вопрос - можно ли просто прийти на занятие или нужно как-то заранее записываться или извещать тренера?
И не пресекается ли "внеурочное" общение с лошадьми КСК? Например, помочь покормить, почистить, почесать шею? :)

0

9

Миналуш написал(а):

прийти на занятие или нужно как-то заранее записываться или извещать тренера?

ну если абонемент - то надо) поговорить с тренером обязательно. а если на прокат-можно приезжать в любое время...

Миналуш написал(а):

И не пресекается ли "внеурочное" общение с лошадьми КСК? Например, помочь покормить, почистить, почесать шею?

вас с руками оторвут:)
у нас все абонементники общественно полезными делами на конном занимаются))

0

10

~Akvarel~, а на прокате тренер есть? Хотя бы один раз сходить перед абонементом, посмотреть на расположение конюшни, заблудиться, конечно же... :)
У вас дивные лошади!*не удержалась*

0

11

На прокате есть:) Но чаще всего на прокате с Вами занимается спортсмен-инструктор))) (например я))
Ну что Вам предложить...можем сделать так...предлагайте время...быть может состыкуемся и съездим вместе. Не заблудитесь)))
Спасибо, лошадки наши и вправду хороши)

0

12

~Akvarel~, это было бы чудесно *шаркает ножками*
Вы в любую погоду занимаетесь? Городской гололед вам не страшен?
Лошадки морковку любят?:3

0

13

Ммм...на данный момент тренировки пропадают из-за скользкого грунта. В дождь занятия еще кстати не проводятся...
Любят они морковку)

Так...есть еще один вопрос-вы относитесь к категории взрослых или к категории детей? Или вообще юношей?

0

14

Ну, в дождь заниматься, думаю, и для лошадок, и для людей не очень приятно :rain:
Мне 20, но я видела, ваши маленькие детишки катаются намного лучше меня ( К детям записывайте ))

0

15

Ну чтож...сводить Вас покататься что ли...)))
Когда планируете? (уезжаю на соревнования с 27-31)

0

16

Давайте после 31 )

0

17

Давайте)

0

18

А можно на следующей неделе (скажем, в среду)? :blush:  Не очень скользко/слякотно?

0

19

Миналуш
ну у нас песчаный манеж, в нем мокро и скользковато. Но возможно к среде там все будет в наилучшем виде :))
Где то в понедельник скажите точно, а я сообщу тренерам)

0

Вы здесь » Официальный форум КСК "Фелиция" » Общая комната отдыха » FAQ на тему нашей конюшни